martedì 24 giugno 2014

Matrimonio al tema "Cioccolate". Chocolate Wedding.


WINTER AND CHOCOLATE

"Beato cioccolato, che dopo aver corso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche".

Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825


Gli Aztechi lo chiamavano "il cibo degli dei" e sin da quando è giunto in Europa al seguito dei conquistatori spagnoli, il cioccolato è sempre stato considerato alla stregua di un tesoro.
Se si vuole considerare il cioccolato l’elemento base del nostro matrimonio, se sposo e sposa ne sono da sempre golosi, l’ideale sarebbe quello di organizzare il matrimonio in inverno, quando il freddo e magari anche il candore della neve possono esaltare al massimo le qualità di questa leccornia, e far partecipi gli ospiti di banchetti all’insegna di tanta golosità, con fontane di cioccolata liquida, cioccolatini di tutti i tipi, meravigliose torte al cioccolato, tutte cose che si “sposano” alla perfezione con pellicce bianche o nei toni del marrone, con partecipazioni, bomboniere ed ogni altro accessorio che possa richiamare il vellutato colore del cacao.


Sabina Edir





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