sabato 22 febbraio 2014

Dolcezza al Cioccolato. Wedding themed Chocolate.


"Tutto ciò di cui ho bisogno è amore. Ma un po' di cioccolata, ogni tanto, non fa male".
Lucy van Pelt, in Charles M. Schulz, Peanuts

"Beato cioccolato, che dopo aver corso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche".
Anthelme Brillat-Savarin

Il color cioccolato è estremamente elegante e sofisticato, mai banale, ottima base su cui accostare colori chiari o pastello, per scongiurare l'effetto zuccheroso da mega cupcake, ma, anche declinato solo nelle sue calde sfumature, che vanno dal marrone intenso al crema, garantisce un'atmosfera delicata, ma di carattere.
Può essere perfetto per l'abito della sposa, soprattutto se limitato a pochi dettagli, come una cintura o le scarpe, ma darà il meglio di sè nelle partecipazioni, nel tableau de mariage, nei centrotavola e, ovviamente, nella torta nuziale e nello sweet table, quest'ultimo un vero trionfo di prelibatezza e abilità pasticcera. Come non cedere alla tentazione di una festa inebriante e passionale come un morso di cioccolato?!


Emma Fenu








Nessun commento:

Posta un commento